子育て・グッズ 埼玉県入間市で保活してる方いますか?予定が合わず保育園見学に行けず、… 埼玉県入間市で保活してる方いますか? 予定が合わず保育園見学に行けず、4月入園の申し込みが迫ってる状態です。 よろしければ情報交換しませんか(´•ω•`) 入間市で保育園に入園されてる方も色々教えて欲しいです。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 入園 埼玉県 入間市 保活 保育園見学 ぴぴ🐥(4歳1ヶ月, 9歳, 10歳, 13歳) コメント 発狂ちやん 上の子見学行かずに、今のところ通ってます😳笑笑 保育園見学行ったことないです笑笑 10月26日 ぴぴ🐥 コメントありがとうございます!! 今の園はどんな感じですか😳?💓 保育園見学だけでは分からない部分ありますよね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🐥
コメントありがとうございます!!
今の園はどんな感じですか😳?💓
保育園見学だけでは分からない部分ありますよね💦