※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく🔰
妊娠・出産

妊娠発覚前の具合悪さや症状の経験を教えてください。生理予定日過ぎてからの経験も知りたいです。

生理予定日すぎて妊娠が発覚する前は、どのぐらいから吐き気やもしかして?みたいのってありましたか???

1人目の時は発覚する前からなんとなく具合悪くて整理1週間遅れて、妊娠してたって感じだったんですけどいつからだったか全然覚えていなくて😂💦

このぐらいからあったよ〜とか教えていただけると嬉しいです!また、どんな症状があったかも覚えていたら教えてください!よろしくお願いします!

コメント

ななみ

排卵日の1週間後くらいに頭痛が酷くて、これは妊娠してるなって何となく思ってました💡

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

排卵日1週間ぐらいで出始めたんですね!
    ありがとうございました⭐️⭐️⭐️

• 10月22日
ぶうちゃん

生理予定日の1週間前ぐらいから吐き気がありましたね😥
それでもしかして…と思って予定日過ぎて検査薬したら反応出たって感じでした。

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

生理予定日1週間前ぐらいから出始めたんですね!
    うわぁ♡羨ましい♡

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

生理予定日の1週間前くらいから胸の張りが凄かったです😭
下着で軽く擦れる?だけでも結構痛くて、なんかいつもより張るなぁって思って予定日すぎて検査薬したら陽性でした…!
胸の張りは検査薬した4週頃には治って、その後は吐き気が出ました😣

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

吐き気からではなく、胸が張ることが最初だったんですね!めっちゃ張ってる時って擦れるだけで痛いですよね😭
    ありがとうございました!

• 10月22日