※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジロード
子育て・グッズ

はくパンツで胴回り足回りがキツくないメーカーはありますか?夜だけはいて寝ている際にオヤスマミマンがキツいです。

はくパンツでどこのメーカーが一番胴回り足回りがキツくないですか?
もう夜だけはくパンツはいて寝てるんですが、オヤスマミマンがキツいんです(^o^;)

コメント

パンツオムツってことですか?

• オレンジロード

オレンジロード

そーです😃

• 7月21日

退会ユーザー

夜は普通のオムツで大丈夫だと思いますよ。トレパンマンとか意味ないので。うちも夜だけオムツにしてましたが、濡れてない日が続いたので普通のパンツになって春に完了しましたよー!寝る前にトイレに連れて行けば朝まで大丈夫でした。

• 7月21日
さったー

比較的メリーズがゆったりしてるけど、オヤスミマンって事はトイトレ中ですか??

• オレンジロード

オレンジロード

そーです😃もうトイトレもほぼ完了で、あとは夜だけです。3歳なんでオヤスマミマンだとキツくて赤くなるんです。

• 7月21日
さったー

うちは夜、トイトレ用オムツではなくて普通のビッグより大きいを使ってました。メリーズが15キロ〜25キロと大きめです(^_^)