家事・料理 手羽中を焼き色が付くくらい焼いてから食べる前には900wで2分加熱しまし… 手羽中を焼き色が付くくらい焼いてから 食べる前には900wで2分加熱しました。 食べる時は暑くて食べれないくらいだったのですが 火は通っていたからよく見てなくて。 子供たちが食べてしまって心配で。 手羽中なので火が通りやすいとは思いますが 大丈夫でしょうか、、、。 心配症な為気にしてしまって。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 夫 熱 ママリさん(6歳, 8歳) コメント まりも それだけ加熱していれば大丈夫ですよ(´∀`) 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント