その他の疑問 お子さんの誕生日は部屋の飾りつけしましたか☺️?部屋を飾りつけしたいと… お子さんの誕生日は部屋の飾りつけしましたか☺️? 部屋を飾りつけしたいと思ってるのですが、みなさんどんな風に飾りつけしましたか?✨できれば写真も載せて頂けると参考になります💓 happy birthdayのガーランドは家にあります! 100均で買える、簡単な飾りつけでいいのでアドバイス下さい!センスがないのでみなさんの参考にします😊🌼笑 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 誕生日 写真 100均 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント かすみん こんな感じでシンプルにしました! 10月22日 かぴばら 可愛いですね☺️✨センスがあって羨ましいです!ちなみにガーランドってセロテープでつけましたか? 10月22日 かすみん マスキングテープでつけました! 10月23日 かぴばら ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
可愛いですね☺️✨センスがあって羨ましいです!ちなみにガーランドってセロテープでつけましたか?
かすみん
マスキングテープでつけました!
かぴばら
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます💓