子育て・グッズ あームカつく!毎日平日夜はワンオペなんですよーって言ったら仕事場の同… あームカつく!毎日平日夜はワンオペなんですよーって 言ったら仕事場の同僚が、「そうですか、僕も妻が帰り遅い時ありますけどご飯作ってお風呂入ってのんびりしてますよ」って…そもそも1歳と5歳で年齢違うしまじで埋めたい(´ω`) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り お風呂 5歳 妻 1歳 年齢 ご飯 おまりんご(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴ うーん全然違う。笑 同僚の方、、最近ですかね? やり始めたのは🤭笑 ちゃんと月齢が低いときからしてれば大変さが分かる話だと思うんですけど🤔! 10月22日 おまりんご 本当そう!全然違うんですよ!小さい時は奥さんに任せっきりだったみたいですよ…2人目産まれるらしいから是非大変さで死んでほしい😇 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまりんご
本当そう!全然違うんですよ!小さい時は奥さんに任せっきりだったみたいですよ…2人目産まれるらしいから是非大変さで死んでほしい😇