コメント

はりねずみ
3年前ですが、見学に行ったらとても親切な園長先生で丁寧に案内してくれました。延長保育を使う場合は買い物とかが理由でも全然かまいませんからねと言われたのが印象に残っています!
ただ、人気な園なのか、我が家は1歳児入園第一希望でダメでした💦
はりねずみ
3年前ですが、見学に行ったらとても親切な園長先生で丁寧に案内してくれました。延長保育を使う場合は買い物とかが理由でも全然かまいませんからねと言われたのが印象に残っています!
ただ、人気な園なのか、我が家は1歳児入園第一希望でダメでした💦
「入園」に関する質問
息子が野菜食べてくれなくて悩んでます😫 1歳半頃まではお米より野菜!!で野菜ばっかり食べててお米食べてくれないどうしようと悩んでいたくらいなのに、今ではお米ばっかり食べて野菜食べてくれなくてどうしようという感…
保育園の洗礼をがっつり食らったかた、落ち着いたのはいつ頃でしたか? 4月入園の息子、毎月39度を超える熱を出していて長引くタイプなのか完全に解熱するまで毎回1週間以上かかります😭 5月の頭に復職したのですが2ヶ月…
雨の日、屋根がない駐車場から移動する時、どうしてますか🤔??明日、上の子が来年入園検討している幼稚園の見学と園庭開放に私と子ども2人で行く予定なのですが、雨予報です☔駐車場に屋根がないようなのですが、上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺️
やっぱり人気なのですかね💦
親切そうで優しそうな先生とのことで安心しました!
第1希望で出す予定なので入れること祈るしかなさそうですね😭
ありがとうございました!