妊娠・出産 妊娠初期動けるうちに部屋の掃除や赤ちゃんのスペース作った方いますか?… 妊娠初期 動けるうちに部屋の掃除や赤ちゃんのスペース作った方いますか? お腹大きくなると動きずらいしお腹張ってきますもんね(><) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 掃除 結凜ママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント manami💚 里帰り中に旦那さんにお願いすることにして、まだしません😂 赤ちゃん用の服置き場だけ作っておこうかなと思ってますが、後期にだらだらやる予定です😁 10月22日 結凜ママ そうなんですね(笑) うちは旦那に任せるのは不安です(笑) 息子と2人でちゃんと入院中過ごせてけるのかな(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
そうなんですね(笑)
うちは旦那に任せるのは不安です(笑)
息子と2人でちゃんと入院中過ごせてけるのかな(笑)