コメント
コナンちゃん
12週でつわりピークです😫ままりさんの投稿見て絶望中😭笑いやだーいやだーつわりー😫😫😫
コナンちゃん
12週でつわりピークです😫ままりさんの投稿見て絶望中😭笑いやだーいやだーつわりー😫😫😫
「妊婦」に関する質問
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
臨月です。周りからお腹が小さいと言われ、健診では全体的に小さめだけど言われています。 頭は一週大きく、胸周りは前まで2週間小さいくらいだったのに、昨日の健診では5週近く小さめでした💦 頭と胸周りに差がありす…
紺色のスエットを着てる私に祖母の一言。 紺とか黒着てる時の○○(私)は妊婦じゃなくて ただ太ってる時の○○(私)みたいだね笑笑 ですって。 こちとら元からデブだけど今9ヶ月な?? それなりにでかい人間がお腹の中にいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てら
あっごめんなさい 笑
つわり終わると信じて続くとしんどいので
終わったらいいなーくらいで考えましょう!
12週くらいから落ち着くよ
16週になったらなくなるよ
↑私にとっては悪魔のささやきです 笑