コメント
ママリ
病院によってエコー回数が違いますよ。無料券で賄うところとか、無料でやってくれるとかいろいろです。
手出し嫌だったら調べておやすい病院にされるといいと思います。
ママリ
病院によってエコー回数が違いますよ。無料券で賄うところとか、無料でやってくれるとかいろいろです。
手出し嫌だったら調べておやすい病院にされるといいと思います。
「超音波検査」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
31歳で、一歳の子どもがいます。 10月までは生理が正常の周期できてました しかし今月は生理予定日より3日ほど早く生理がきました(11月9日) 通常と同じくらいの血の量でしたし、レバー状の血の塊も少しありました そし…
【不妊治療前の検査について】 来年度の夏頃から妊活を予定しています。 それに向けて一通りの検査を夫と受けようと思っています。というのも、半年ほど妊活しましたがタイミングがうまくいってなかったのかわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すみませんよく見たら
スクリーニング検査のことみたいでした!
2回助成がある超音波検査=スクリーニング検査と今やっと理解できました💦