子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシート「ターンレジェFIX」を使っている方いますか?旦那の車に取り付けたいので、購入を考えています。 西松屋で売ってるターンレジェFIXという チャイルドシートを使ってる方いますか? 旦那の車につけたいので、買いたいと思ってます 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 車 西松屋 ママリ コメント ぺち子 同じの使ってますよ🙂✨ 10月22日 ママリ 使用感など、教えてもらえますか? 回転できて、乗せやすいですか? 紐の長さはボタンでできますか? 10月22日 ぺち子 今は使用感は問題ないですが。2ヶ月ぐらいに乗せた時はちょっとキツそうでした💦 頭のとこに枕と下に毛布を敷いて埋もれないようにしてました😭ドア側に回転出来るので乗せやすいですよ! 紐の長さの調節ですかね? 10月22日 ママリ 頭が埋もれてしまうかもしれない感じですかね? 回転できるのはめっちゃいいですね😍 紐の長さの調整はボタンで出来ますか? 一人目の時に使ってたチャイルドシートは1回、紐を抜いて段を変えてまた付けてって感じで大変でした😅 10月22日 ぺち子 そうですね💦頭が埋もれるかもしれないです😭特に私の子は小さかったので余計にかもしれません💦 調整は画像の感じです! 10月22日 ママリ なるほど! 頭が小さいのでちょっと心配です😅 紐の調整はやりにくくないですか?😊 10月22日 ぺち子 完全に寝かせれるタイプは高いので諦めました😅💦 私は不器用なので、手こずってしまうので旦那にしてもらってます😱 10月22日 ママリ 旦那様すごいですね😊 うちの旦那は不器用だから出来るかな(笑) 詳しく教えてくれて ありがとうございます☺ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使用感など、教えてもらえますか?
回転できて、乗せやすいですか?
紐の長さはボタンでできますか?
ぺち子
今は使用感は問題ないですが。2ヶ月ぐらいに乗せた時はちょっとキツそうでした💦
頭のとこに枕と下に毛布を敷いて埋もれないようにしてました😭ドア側に回転出来るので乗せやすいですよ!
紐の長さの調節ですかね?
ママリ
頭が埋もれてしまうかもしれない感じですかね?
回転できるのはめっちゃいいですね😍
紐の長さの調整はボタンで出来ますか?
一人目の時に使ってたチャイルドシートは1回、紐を抜いて段を変えてまた付けてって感じで大変でした😅
ぺち子
そうですね💦頭が埋もれるかもしれないです😭特に私の子は小さかったので余計にかもしれません💦
調整は画像の感じです!
ママリ
なるほど!
頭が小さいのでちょっと心配です😅
紐の調整はやりにくくないですか?😊
ぺち子
完全に寝かせれるタイプは高いので諦めました😅💦
私は不器用なので、手こずってしまうので旦那にしてもらってます😱
ママリ
旦那様すごいですね😊
うちの旦那は不器用だから出来るかな(笑)
詳しく教えてくれて
ありがとうございます☺