おだんごかーちゃん
控えず入れます。特に病院行った日は。医師から控えるよう言われない限り入れてます😊

退会ユーザー
普通に入らせます。
病院でも入っていいよと言われます。

退会ユーザー
注射したところを擦らないようにお風呂に入れてくださいと言われました😊

あっけちやる
熱がなければ、打ったところをあまり触らないようにして入れます🥰
おだんごかーちゃん
控えず入れます。特に病院行った日は。医師から控えるよう言われない限り入れてます😊
退会ユーザー
普通に入らせます。
病院でも入っていいよと言われます。
退会ユーザー
注射したところを擦らないようにお風呂に入れてくださいと言われました😊
あっけちやる
熱がなければ、打ったところをあまり触らないようにして入れます🥰
「お風呂」に関する質問
夜間のミルクと時間調整で困ってます。 もうすぐ生後2ヶ月の息子がいて、今は夜3〜4時間ごとにミルクをあげています。生活リズムを整えたくて日中のミルクの時間やお風呂の時間は固定しています。 時間になっても寝ている…
1歳8ヶ月の息子の話です。 発達が心配です、客観的に見てどうでしょうか? 発語はあり、2語分はないです。 ①合わないタイミングで単語を連発します。 お風呂中や寝かしつけ中に突然パパパパ、ママママと連発します。 保…
【夏の赤ちゃんのお風呂、何回入る?】 2ヶ月の男の子、お昼寝するとクーラー効いた部屋でも汗でベチャベチャになる&くさくなっちゃうのでお昼、夜と2回お風呂に入れてます。 (お昼はシャワー、夜は湯船にいれてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント