コメント
退会ユーザー
3人乗りで幼稚園保育園に送迎してます!
退会ユーザー
3人乗りで幼稚園保育園に送迎してます!
「自転車」に関する質問
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
義母が職場の人から子供用の自転車を 貰ってきました ゴミに出す予定だったみたいですが 自転車もめっちゃ綺麗でした‼️ 昨日、仕事納めだったので 年明けにでも義母からお礼を 渡してもらう予定なんですが お礼は何が良…
フリードとステップワゴン、両方運転された事がある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 現在フリードに乗っていて、車の買い替えを検討しています。 私はまたフリードで良いかなと思ってますが、夫はステップワゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
お昼寝布団って持参ですか?
退会ユーザー
持参ですが、毎週末の持帰りはタオルケットと敷きパッドのみなので、手提げかばんに入れてハンドルかけたり、リュックにいれて背負ってます!
hiro
羨ましいです。。
来年4月2人とも入れたら自転車で送迎しようと思ってるんですが、月曜と金曜日はあるのでどう乗ったら良いのか悩んでて😭
退会ユーザー
敷き布団なども一式持って帰るのですか?
あ、そうですね
うちも金曜持帰って、月曜に持ってくのですが、一式だったら結構大変ですね💦
季節の変わり目に一式持って帰るのですが、布団かばんにいれてハンドルにかけました!
でも2人分となるとキツイかもですね💔
hiro
公立の保育園なので敷布団もです😭
先生から車の方が良いよって言われてしまって😅