産婦人科・小児科 インフルの予防接種なのですが地元の主治医にはもう予約取れないと言わ… インフルの予防接種なのですが 地元の主治医にはもう予約取れないと言われ、 地元の大きめの小児科では1回分しか無いから 2回目は他を探すように言われたのですが なかなか見つかりません💦 1回分だけだと効果は薄れるんですかね💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 予防接種 小児科 のん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1回だとちゃんと抗体はつきにくいですね! でも1回でも予防効果は少なからずありますよと説明されました😊! 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント