s
大丈夫だとしても、そこの小児科にはもう行きません😭

もこ
月齢が低いほど、インフルエンザ予防接種は予防効果が低いようです。なので複数回に分けて体にワクチンを入れるようですよ💦
1回となると本来2回に分けて打つより予防効果は低くなると思います。💦
その小児科、信用できないですね😭
インフルエンザ予防接種は、副作用も出る確率高いですし、怖いです😥

初ママリ
怖すぎますね💦
他の病院や自治体やどこかに相談出来ませんか⁉️
s
大丈夫だとしても、そこの小児科にはもう行きません😭
もこ
月齢が低いほど、インフルエンザ予防接種は予防効果が低いようです。なので複数回に分けて体にワクチンを入れるようですよ💦
1回となると本来2回に分けて打つより予防効果は低くなると思います。💦
その小児科、信用できないですね😭
インフルエンザ予防接種は、副作用も出る確率高いですし、怖いです😥
初ママリ
怖すぎますね💦
他の病院や自治体やどこかに相談出来ませんか⁉️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳0ヶ月です。 今朝熱が38.6°あり、(さっきは38.2°)身体が熱いです。ほっぺもほんのり赤く、目が少しトロンとしていて、水分は取れ食欲もいつも通りです。 いつもと違ったことは夜泣きが1回、朝方も数回起きたくらいです…
4歳です。 昨日の昼から発熱、夜病院に行き検査なしで溶連菌と診断されましたが、喉もそんなに赤くないと言われたのと手足に湿疹もないし舌がブツブツしてる訳でもないです。 ただご飯は食べれてなくて水も飲めない、吐き…
生後4ヶ月 転落について 今日朝6時20分ごろに高さ45センチのベットから落ちてしまいました。 ・落ちた時はうつぶせ ・頭(前頭葉)が赤くなっている※腫れなし ・その他打った場所は特に見当たらず ・落ちた時は泣いたも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント