コメント
リママ
ボールのみですか?プールもですか?
ルル
送料がバカ高くなりそうですね😫新品かったほうがお得かも、、、
-
ysk
ですよね〜💦
凹みや割れてる物は引っ越し前に処分して綺麗な物だけ置いていたので売れるならと思ったのですが😣💦- 10月22日
○pangram○
軽いのにかなり大きいので、送料だけで千円以上しますねこれは…。
これは、残念ながら、中古では誰も買わないと思われます。送料・梱包料・梱包にかかる時間、清掃の時間を考えますと、捨てるのが一番儲かると思います😓
-
ysk
そうですよね😅
凹みや割れてる物は引っ越し前に処分して、綺麗な物だけ置いてたのでそのまま捨てるのも勿体なくて…😥
でも送料…やっぱ高いから売れないですよね😖💦- 10月22日
退会ユーザー
新品が100こ1000円くらいなので、
中古なら100こで500円くらいですかね🤔
なので、1000こで5000円くらい?
ただ、ボール5000円分もって
なかなか買う人いなさそうですね😅
送料手数料+されるともっと高くなるし、
送料手数料5000円だと売上は2000円くらい?🤔
支援センターとか、児童館とかボールプールありそうな所に寄付するのはどうですかね?🤔
本音は私が欲しいくらいですが😂笑
-
ysk
正確に数測ってないのでほんとにざっと見た目でですが…それくらいになりますよね😣
圧縮して小さくとかも出来ないし…😅
このまま置いとくのも場所取るし、どうせなら使ってくれる人にと思ったのですが💦
寄付、何処も受け付けてなくて😣
手渡し出来るならあげたいくらいです(笑)- 10月22日
-
退会ユーザー
新品400個が4000円で売れてるので
捨てるくらいならという感じならと5000円で出してみてもいいかもしれませんね🤔
この時期コロナもあるんですかね😭
もし出品されてて安ければ私が買ってるかもです🤩笑- 10月22日
-
ysk
なるほど、ありがとうございます!
とりあえず個数をちゃんと確認するのと、今は袋に入れてるから段ボール調達しないとですね😅
そうかも知れないです😖
購入お待ちしてます(笑)- 10月22日
ママリ
昨日の投稿に今、やったら迷惑かな?と思いましたが、コメントします😅💦
直接手渡し限定にして出品してみてはいかがでしょうか?
商品説明にきちんと◯◯市で手渡しと記載し、発送は着払いにします❗
私は娘の動きが活発になるにつれ不要になったダブルベッドを300円で売ったことがあります😊
またジャンパルーや歩行器などを手渡しで最近購入しました😌✨
捨てるのは勿体ないかなぁ~と思いますよ😌
-
ysk
いえいえ、コメントありがとうございます✨
手渡しですか🤔
直接会うのは危険とかないですかね?
そうなんです、この量だし、まだ使えるし…やっぱり捨てるの勿体ないですよね😖💦- 10月23日
-
ママリ
家に直接ではなくコンビニ待ち合わせにしました😌
コロナのせいで不安もありましたがわ感染者の多い地域ではないので😊
子供用品ならあまり変な人はいないかな?と思います!😌
ちなみにベッドは中国人?が取りに来ました😅- 10月23日
ysk
ボールのみです!