コメント

むー
市民税の所得割額が57700円未満の場合は、1人目の年齢に関わらず半額ですが、
所得割額がそれ以上の場合は、上の子が小学生だと半額にはならないですよ💦
むー
市民税の所得割額が57700円未満の場合は、1人目の年齢に関わらず半額ですが、
所得割額がそれ以上の場合は、上の子が小学生だと半額にはならないですよ💦
「お金・保険」に関する質問
お金に詳しい方教えてください 恥ずかしながらここ7年扶養内パートで、厚生年金入っていたの働き始めて3年だけです。40歳から週4パートで社会保険入るのは、ずっと社会保険未加入でパートするよりはずっと良いと思いま…
保険について詳しい方教えてください。 定期保険で医療、死亡、就労不能がついた80歳までの保障をガッツリ持ってます。(死亡、就労不能は65まで) とりあえずお金がかかる今に備えて後々減額する予定です。 それと別に…
出産祝い金についてわかる方教えてください! 第三子以降の出産で100万円支給するという会社があると思うのですが、 その会社で第1子〜第3子を産まないと対象にならないですかね? 例えば、既に子供が2人いる状態で転…
お金・保険人気の質問ランキング
おかめ納豆
教えてくださりありがとうございます😭
所得割額が57700円以上というのは、結構富裕層なのでしょうか??
むー
所得割額57700円の場合、保育料の階層で言うとC6階層に含まれるみたいですし、富裕層ではないと思います🤔
おかめ納豆
ありがとうございますm(_ _)m