コメント
樹季mama
私はムーニー使ってます。そしてかえる時は防水シートみたいなのを敷いてかえてます。
ポケモン好き
パンパースは小さめですよね( ´,_ゝ`)うちのお姉ちゃんの時もパンパースで漏れました‼グーンかムーニーは同じサイズでも気持ち大きめなのでいいですよ!
-
しほり
小さめ何なんですか!グーンとムーニー調べてみます♡
- 7月21日
ぴよmama
わたしはグーンです( ´∀`)
漏れないです!
-
しほり
グーンはノーチェックでした..!調べてみます!
- 7月21日
mimi
後ろにうんちポケットが付いている
オムツがムーニーから出ています(*^^*)
まだ使った事がないですが、
今のオムツがなくなったら
買ってみようと思ってます♪
-
しほり
そういえば最近CMしてましたね!
ただ、あれって寝てる時ってポケット潰れて、💩はいってかないんじゃないの?という疑問も..一回試してみようかなと思います!- 7月21日
ゆうかりん
わたしも6カ月くらいまでパンパース使っていましたがうんちの背中漏れが頻繁にありました😭ムーニーかメリーズで悩んでメリーズは高すぎたのでムーニーで落ち着いています🎶1歳を過ぎたいまもそのままムーニーです!
-
しほり
やっぱりパンパース漏れやすいんですかね?!メリーズ高いですよね..ムーニーがいいのかなぁ。今度買ってみます♡
- 7月21日
-
ゆうかりん
ムーニーは、背中ギャザーがあるのでフィット感がパンパースよりある気がします😍赤ちゃんによってムーニーでもだめな場合もあるみたいなので一度試してみてください♬
- 7月21日
しほり
ムーニーいいんですね💡防水シート、うちも用意はあるんですが、
横になっているときに💩に気がつく→防水シートしこうとお尻を持ち上げる→漏れる😱😱😱
昨日こんな感じでした💔ムーニー検討します!