コメント

はじめてのママリ🔰
アウターを着たままチャイルドシートに乗せると安全性がかなり落ちるみたいなので、脱がせてからの方がいいとは思います😌
はじめてのママリ🔰
アウターを着たままチャイルドシートに乗せると安全性がかなり落ちるみたいなので、脱がせてからの方がいいとは思います😌
「車」に関する質問
助けてください😭 今11ヶ月なんですが、チャイルドシート乗る時に後ろ向いて立ちたがって、好きなおもちゃとかおかしとかで気紛らわそうとしても座らせようとした瞬間にまた後ろ向いて立ちます(-。-; 毎回それを20分近くや…
駅まで3分ダッシュしてなんとか間に合ったけど 階段駆け上ったらもう足が攣りそうで🤣 電車は空いてたから良かったけど、、 めっちゃ息切れして汗かいた🤣💦 筋肉痛なのか下半身あちこち痛い😭😭😭 着圧ソックス+電流マッ…
妊娠28週にて 恥骨がやばい激痛で 寝てから、起き上がる時、立ち上がる時、歩く時 激痛で生活に支障出るレベルです 今28週5日目ですが、8ヶ月はいってほんと急にです。 今日はもう横になっててもズキズキします 上…
お出かけ人気の質問ランキング
初ママ
車の中でアウター脱ぎ着してチャイルドシート乗る感じですか?
極寒地域の為、車に乗る前に脱いでから乗るのは寒すぎて厳しいです
はじめてのママリ🔰
昨シーズンは、チャイルドシートに座らせてから上着を脱がせてシートベルトを付けるって感じでしたよ😃そしてブランケットを掛けます!
赤ちゃんの頃は、チャイルドシートの横の席にだっこした状態で大人が座り、脱がしてからチャイルドシートに乗せていました!
80サイズのダウンでも乗せようと思えば着たまま乗せられましたよ😌
でも、怖いので脱がせていました😔危険だとニュースにもなっていたので、ネット検索したら出てくるかもです。
法には触れないと思うので、親次第ですね😌
初ママ
検索してみます。
実行してみます。