コメント
はじめてのママリ🔰
アウターを着たままチャイルドシートに乗せると安全性がかなり落ちるみたいなので、脱がせてからの方がいいとは思います😌
はじめてのママリ🔰
アウターを着たままチャイルドシートに乗せると安全性がかなり落ちるみたいなので、脱がせてからの方がいいとは思います😌
「服」に関する質問
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
毎月の生活費全てを旦那さんの給与でやりくりしてるママさんに質問です。 光熱費と家のお金は除いて、食費、日用品等の生活費、子供のミルクや服代諸々は毎月旦那さんから何円貰ってますか? また何人暮らしかも教えて欲…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
お出かけ人気の質問ランキング
初ママ
車の中でアウター脱ぎ着してチャイルドシート乗る感じですか?
極寒地域の為、車に乗る前に脱いでから乗るのは寒すぎて厳しいです
はじめてのママリ🔰
昨シーズンは、チャイルドシートに座らせてから上着を脱がせてシートベルトを付けるって感じでしたよ😃そしてブランケットを掛けます!
赤ちゃんの頃は、チャイルドシートの横の席にだっこした状態で大人が座り、脱がしてからチャイルドシートに乗せていました!
80サイズのダウンでも乗せようと思えば着たまま乗せられましたよ😌
でも、怖いので脱がせていました😔危険だとニュースにもなっていたので、ネット検索したら出てくるかもです。
法には触れないと思うので、親次第ですね😌
初ママ
検索してみます。
実行してみます。