コメント

はじめてのママリ🔰
アウターを着たままチャイルドシートに乗せると安全性がかなり落ちるみたいなので、脱がせてからの方がいいとは思います😌
はじめてのママリ🔰
アウターを着たままチャイルドシートに乗せると安全性がかなり落ちるみたいなので、脱がせてからの方がいいとは思います😌
「車」に関する質問
年間維持費のために車2台のうち、一台を手放して夫が中型バイクにすると言ってます。 通勤にしか使いません。 現在は、軽と普通車です 危ないから辞めて欲しいし、せめてもう一台軽にして欲しいです。 そしたら、軽もう…
夫の愚痴です。 子どもに危ない危ない言いすぎて見ててイライラします😩 私は、小さいうちは危ない目にあってちょっと怪我して学ぶものだと思うので… 8才の息子に、駐車場でも危ない!まっすぐ歩いて!って、まっすぐ歩い…
保冷マグって必要ですか??? 暑くなってきたので普通のマグだとどうなのかなーと、、、 ただ自宅保育中であまり外出しないのと 車移動が主で、電車や徒歩移動は全くしないので 必要かな?と💦 また必要だった場合スト…
お出かけ人気の質問ランキング
初ママ
車の中でアウター脱ぎ着してチャイルドシート乗る感じですか?
極寒地域の為、車に乗る前に脱いでから乗るのは寒すぎて厳しいです
はじめてのママリ🔰
昨シーズンは、チャイルドシートに座らせてから上着を脱がせてシートベルトを付けるって感じでしたよ😃そしてブランケットを掛けます!
赤ちゃんの頃は、チャイルドシートの横の席にだっこした状態で大人が座り、脱がしてからチャイルドシートに乗せていました!
80サイズのダウンでも乗せようと思えば着たまま乗せられましたよ😌
でも、怖いので脱がせていました😔危険だとニュースにもなっていたので、ネット検索したら出てくるかもです。
法には触れないと思うので、親次第ですね😌
初ママ
検索してみます。
実行してみます。