コメント
ぽんた234
保険でできるとおもいます。私の通ってるところは保険です
保険でも数百円は安すぎる気がしますが…
私も近場のところから遠いところに変えましたが、信頼できるところのほうが良いと思います♡
退会ユーザー
タイミングで見て貰っていた時は産婦人科で内診も保険でしたよ😃
-
あさまま
いくらくらいで診てくれますか?思ってた以上に高くて毎回は通えなさそうです(^o^;)
- 7月21日
-
退会ユーザー
覚えてないのですが、1000円でお釣りがありました。
定かではなくて申し訳ないのですが、確か保険適応だと月に1度しか内診が出来なかった気がします。
私は排卵が何となく分かるので、排卵直前辺りに保険で見て貰って、卵胞を計って貰い、排卵後辺りを実費で見て頂いた事がありました。
良心的な病院だったのかも知れませんが(*^^*)- 7月21日
彩♡花
卵胞チェックはいつも自費で1回¥1950です
-
あさまま
同じくらいでした~(*_*)
頻繁には通えないです(>_<)生理周期が安定してないのでいくタイミングに悩みます😱💦- 7月21日
あさまま
今明細を見てみたら、今日のところは保険適応されないと言われたのにされてました(*_*
前回のとこが適応外でした。でも600円でした~今回は初診料込みの2500円くらい
違いは何でしょう(^o^;)
ぽんた234
そうなんですねー笑
前に通っていたところでは月に2回までは保険でできると言われました
私も、保険で2500円くらいだったと思います
自費のほうが安いんですねー💦