※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

映画の座席を予約しようとしたが、他の人に取られてしまったことが悔しいという体験を共有しています。第二候補の席で気を取り直したようです。

映画の座席💺予約しようとしたら
タッチの差で取られたーーーーーーー😭😭😭泣

死ぬほど悔しくて見る気失せそうだったけど
気を取り直して第二候補の席で、、、笑

大丈夫、みんなもそういう経験あるはずだよ私👍🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました😅
それ、あります笑

せっかく取った席でも、後ろがうるさいカップルだったり、椅子に足かけてくる人だったり、怪しい雰囲気の人が隣だったり、最強にでぶいひとが来たり、いい席とっても意味なかったりします😣

• ままり

ままり

同じ経験ある方がいるだけでもう心救われます😭🙏笑

わかります〜🤣1人で見に行くので出来るだけ周りに人が来なさそうな席が良くて…😩笑

• 10月22日
ユウ

ありますあります!
以前主人の代わりに取った時も「やるのが遅いから」と散々キレられましたが、仕方なく取った端の席が思った以上に見易かったらしく、次回そのエリアをリクエストされました😅

「なんか言うことないんか」とまず言ってやりました😤笑

• ままり

ままり

ホントですよね🤣🤣
    まずキレたこと謝れ!そして文句言うなら自分でやれ!って思いますよね!笑

私も仕方なく端を取ったので良い眺めであることを願います👍❤️笑

• 10月22日