家事・料理 主人が釣りに行って鯛の三枚おろし(皮なし)を持って帰ってきてくれた… 主人が釣りに行って鯛の三枚おろし(皮なし)を持って帰ってきてくれたのですが、何かいいレシピありませんか🥺🎣 鯛めししたいと思ったのですが、昆布がお家に無いです😭 そのまま刺身と何か作りたいです! 料理上手な方たすけてくださーい!!!💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り レシピ 料理 主人 ええねん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 昆布をほんだしとかで代用はどうですか? 10月22日 ええねん それでもいいんですかね! どのレシピも昆布が書いていたので、絶対いるのかと思っちゃいました😂 コメントありがとうございます! 10月22日 はじめてのママリ 昆布の方が素材が生かされて美味しいと思いますが、なければほんだしでもいけますよ!そのかわり少し塩分控えめにしたほうがいいと思います❗️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
それでもいいんですかね!
どのレシピも昆布が書いていたので、絶対いるのかと思っちゃいました😂
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
昆布の方が素材が生かされて美味しいと思いますが、なければほんだしでもいけますよ!そのかわり少し塩分控えめにしたほうがいいと思います❗️