妊活 生理予定日過ぎてるけど検査薬陰性。おりもの増えて違和感。胸の張り治まり、お尻の下辺り痛みや違和感。同じ経験の方いますか? こんにちは❗生理前?生理予定日は過ぎてるんですが、おりものがいつもより多く違和感を感じます。18日が予定日で検査薬やったら陰性。妊娠の可能性はないと思いますが、 胸もいつもは張るんですが二日くらいしたら、治まっておしりの骨?ちょうどお尻の丸みがかったとこの真ん中より下、足の付け根?っていうんですかね?そこが少し痛い?違和感があります。 同じような方いますか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 足の付け根 琴葉(18歳, 19歳) コメント りな 排卵がズレたんですかね(´゚ω゚`) 生理前には少なくなるおりものが、妊娠していた月はおりものが増えましたよ❤ 可能性はまだあると思います(*^^*) 7月21日 琴葉 ありがとうございます❗ 月曜までに来なかったらもう一度検査薬やってみます❗ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琴葉
ありがとうございます❗
月曜までに来なかったらもう一度検査薬やってみます❗