妊娠・出産 何度も質問しちゃってます😩昨日おしるしからの前駆陣痛ぽいのきててかな… 何度も質問しちゃってます😩 昨日おしるしからの前駆陣痛ぽいのきてて かなりお腹も張ったりしてたのに一晩寝たら 全然音沙汰なくなっちゃいました😂 朝もゼリー状の血の塊がちょびちょび出てたからもうすぐかなと思ってたけど… もう出てきていいのに〜 今日は生憎の雨だから 外出て歩くことできないからな〜 上の子実家に預けて傘差して歩いてこようかな😂 最終更新:2020年10月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 傘 外出 上の子 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ままり おしるしのあとは家のなかででもいいので多久さん動いたりスクワットしたりしてたら陣痛来ました❗ 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント