妊娠・出産 あれ?生理?って位の出血があり病院へ行きました。7週ちょうどで心拍確認… あれ?生理?って位の出血があり病院へ行きました。 7週ちょうどで心拍確認出来なかったです。 2週間後に又、来て下さい。育ってなければ流産になるから頭に入れておいて、と言われました。 大体7週〜が目安の心拍確認が遅めだった方、いらっしゃいますか? どれくらいで確認出来ましたか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 流産 体 心拍確認 ⭐︎ コメント 退会ユーザー 9週で確認できました🌿 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント