コメント

マロン
娘がサーモンパッチでレーザー治療しています。
レーザー治療後2週間くらいでしたら、レーザーによる赤みは引いていると思います。
娘の場合ですが、レーザーによる赤みはなく、もともとのあざの色が残ってるという感じです。
今は2回目を終えましたが、若干あざが薄くなっているような気がするというくらいです。
マロン
娘がサーモンパッチでレーザー治療しています。
レーザー治療後2週間くらいでしたら、レーザーによる赤みは引いていると思います。
娘の場合ですが、レーザーによる赤みはなく、もともとのあざの色が残ってるという感じです。
今は2回目を終えましたが、若干あざが薄くなっているような気がするというくらいです。
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
レーザーによる赤みはなかったんですね!
レーザー後の事を先生に聞いてなかったので麻酔シールをするなら真っ赤になるのかとおもっていました!
希望は来週なのですが予約状況によっては再来週になるかもで、そしたら数日後に写真の可能性もあったので良かったです☺️
マロン
通院いているところは、レーザー後その日と次の日保護の薬とガーゼを剥がしてはいけない感じでした。
その時かぶれたりしなければ、綺麗だと思います。
初回に娘は痒くなって触ってしまったので、そこから何日か傷が引かなかったです。
2回目は触らなかったので、綺麗なままでした。
初回は真夏だったのもあると思います。
なるべく早く予約取れるといいですね。