雑談・つぶやき ママ友とのLINEがめんどくさいんだよねー。私の気分か笑 ママ友とのLINEがめんどくさいんだよねー。 私の気分か笑 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 ママ友 LINE おジャ魔女 コメント ママリ すいません、同感です😂 朝メールきてたら、うわってなって 一旦みなかったことにします🤣 10月22日 おジャ魔女 同じ気持ちの方が😄 嬉しいです笑 私、LINEが表示されて旦那かと思い押したらママ友でした🤭 既読つけちゃったよーって叫んじゃいました🤣 いったん見なかったことに私もよくしちゃいます笑 いつ返そうかと憂鬱ですが笑 10月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おジャ魔女
同じ気持ちの方が😄
嬉しいです笑
私、LINEが表示されて旦那かと思い押したらママ友でした🤭
既読つけちゃったよーって叫んじゃいました🤣
いったん見なかったことに私もよくしちゃいます笑
いつ返そうかと憂鬱ですが笑