妊活 産後初の生理が来て3日目。前回は着床出血だと思われる状況で妊娠していたが、今回は違うかな?皆さんは同じ経験ありますか? 産後、初めて生理が来て3日目です。 少しだけ妊娠期待してましたが、生理?きちゃったって感じです。 1人目のときは、普通の生理が5日間きてその後性行為してないのに翌月に妊娠5wに入ってました。だから生理だと思ってたけど、着床出血だったのかと思います。 今回も少し期待してるけど、違うかなー(°_°) 皆さんはこういう経験ありますかー?? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 生理 妊娠5週目 着床出血 産後 妊娠 性行為 なゆ(7歳, 9歳) コメント mihola 似たような症状だったのでコメントさせていただきました。 着床出血だった時の出血の感じはどんなでしたか? 私も今回いつもの生理と違くて不安でママリに質問しました。 7月23日 なゆ 2年前は、いつもより血の量が少ない感じがしました。でもいつもと同じく生理痛があって薬飲んでました。この時はまだ着床出血という言葉すら知らなくて生理だと思ってたので。。 今回は久しぶりの生理ということもあってこんな感じだっけ?って感じですが、2日目、3日目が少し多いくらいであとは少量です。ナプキンに5百円玉一個分サイズ。 性行為から三週間たってるので、検査薬やってみようと思います! 不安になりますよね、少し経って検査薬やってみて下さい。 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
2年前は、いつもより血の量が少ない感じがしました。でもいつもと同じく生理痛があって薬飲んでました。この時はまだ着床出血という言葉すら知らなくて生理だと思ってたので。。
今回は久しぶりの生理ということもあってこんな感じだっけ?って感じですが、2日目、3日目が少し多いくらいであとは少量です。ナプキンに5百円玉一個分サイズ。
性行為から三週間たってるので、検査薬やってみようと思います!
不安になりますよね、少し経って検査薬やってみて下さい。