コメント

mihola
似たような症状だったのでコメントさせていただきました。
着床出血だった時の出血の感じはどんなでしたか?
私も今回いつもの生理と違くて不安でママリに質問しました。
mihola
似たような症状だったのでコメントさせていただきました。
着床出血だった時の出血の感じはどんなでしたか?
私も今回いつもの生理と違くて不安でママリに質問しました。
「着床出血」に関する質問
体外受精をして今日でBT6です。 妊娠検査薬で終了線の半分くらいの色がついてるくらいの陽性です。 さっきピンクのおりものが出ました。着床出血ならいいのですが、同じように出血あった方いらっしゃいますか?
質問です。 生理予定日から2日ほど生理が遅れています。 生理予定日1日前にドロっとした血が少し混じったおりものがティッシュにつきました。あ、生理きたのかなってその時は思いました。けど生理予定日当日、血は出てい…
不妊に悩む者です。 結婚1年目で早く子どもが欲しく 子作りをしているのですが出来ず、でも主人は 授かり者だから、治療してまでは。と言われています。 私の年齢が35歳なのでタイムリミット刻一刻と迫っているので 焦っ…
妊活人気の質問ランキング
なゆ
2年前は、いつもより血の量が少ない感じがしました。でもいつもと同じく生理痛があって薬飲んでました。この時はまだ着床出血という言葉すら知らなくて生理だと思ってたので。。
今回は久しぶりの生理ということもあってこんな感じだっけ?って感じですが、2日目、3日目が少し多いくらいであとは少量です。ナプキンに5百円玉一個分サイズ。
性行為から三週間たってるので、検査薬やってみようと思います!
不安になりますよね、少し経って検査薬やってみて下さい。