妊娠・出産 今朝妊娠検査薬をしたらくっきりと陽性でした✨!ですが、生理予定日1日前… 今朝妊娠検査薬をしたらくっきりと陽性でした✨! ですが、生理予定日1日前と、生理予定日6日後の昨日少量の茶色い出血があったんですが着床出血でしょうか? 化学流産?という可能性もありますか😢? ご経験ある方教えていただきたいです🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陽性 茶色 生理予定日1日前 生理予定日6日後 anamat(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は一回だけ着床出血ありました。 本当ポチッと血がついてる程度でした! 検査薬の線もくっきりしてるなら化学流産の可能性は低いと思いますけどね😌 とりあえず、ご懐妊おめでとう御座います🥳 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント