ママリ
気付くと出来てます😅
何かぶつけたりしてるんでしょうね…でもそんなこといちいち構ってられないし💦
意識してる暇ないですよね🤔

あいびん
できます!
アザだらけです😭
私の場合、娘が噛み癖があって噛まれたところが当日または翌日すごいアザになっています😂笑

たんぽぽ
昔からよくあります笑
少しぶつけただけでアザになっちゃう、
か弱い肌……ということにしてます。笑
ママリ
気付くと出来てます😅
何かぶつけたりしてるんでしょうね…でもそんなこといちいち構ってられないし💦
意識してる暇ないですよね🤔
あいびん
できます!
アザだらけです😭
私の場合、娘が噛み癖があって噛まれたところが当日または翌日すごいアザになっています😂笑
たんぽぽ
昔からよくあります笑
少しぶつけただけでアザになっちゃう、
か弱い肌……ということにしてます。笑
「育児」に関する質問
ホワイトボード育児を取り入れてる方、アドバイスお願いします!🙇♀️ 1歳4ヶ月の息子が、子育て広場やキッズスペースに行くとき、壁がマグネット仕様になってると必ずそこでマグネットをつけたり外したりして遊んでいる…
普段は温厚で家事育児もなんでもやってくれる良い夫なのですが、運転をすると人が変わったように短気になります。。。 運転が荒いとかではありませんが、頻繁に舌打ちしたり、「なんだあいつ死ね」とか、そういうのを運転…
いつも言い訳人のせいにする旦那。間違ってるのは私ですか? みなさんにこの件についてどちらが間違ってるのか聞きたいです。 私は現在切迫早産、自宅安静中。 とはいえできる家事育児は担っていますが、今まで以上に夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント