はじめてのママリ🔰
使い方が悪いのか、すぐに焦げちゃいました。
でもティファールとかより
軽くて使いやすいし
洗いやすいです!!
退会ユーザー
ニトリですが、鉄フライパンにチャレンジしました‼️
が、はじめの下処理?の焼き入れがガスコンロでは出来なくて💦←センサーが働いて火が消える😇😇😇
諦めました。
はじめてのママリ🔰
使い方が悪いのか、すぐに焦げちゃいました。
でもティファールとかより
軽くて使いやすいし
洗いやすいです!!
退会ユーザー
ニトリですが、鉄フライパンにチャレンジしました‼️
が、はじめの下処理?の焼き入れがガスコンロでは出来なくて💦←センサーが働いて火が消える😇😇😇
諦めました。
「パン」に関する質問
吐く訳でないけどとにかく気持ち悪い ご飯の量がかなり減った方 いつ頃つわり落ち着きましたか? 3人目にして初めてです😭 今日は朝 パン数口 昼 焼きそば 子供茶碗少しと白米数口 夜 白米数口と唐揚げひとつと少…
2歳の息子と二人で新幹線に乗る予定です。 2時間ほど私のお膝に座っていてくれるか心配です😅 皆さん同じ月齢の子の新幹線に乗る時、工夫されていることはありますか? 一応朝ごはんに大好物のパンや特別におやつもたくさ…
お子さんが朝ごはんパンじゃないと嫌がる方おられますか? 我が家はご飯だと不満でご飯が進まずめんどくさいのでなるべくパンです! ワーママで買い物がほぼ週1なのでもう何もない!限界って時は木金あたりおにぎりです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント