はじめてのママリ🔰
使い方が悪いのか、すぐに焦げちゃいました。
でもティファールとかより
軽くて使いやすいし
洗いやすいです!!
退会ユーザー
ニトリですが、鉄フライパンにチャレンジしました‼️
が、はじめの下処理?の焼き入れがガスコンロでは出来なくて💦←センサーが働いて火が消える😇😇😇
諦めました。
はじめてのママリ🔰
使い方が悪いのか、すぐに焦げちゃいました。
でもティファールとかより
軽くて使いやすいし
洗いやすいです!!
退会ユーザー
ニトリですが、鉄フライパンにチャレンジしました‼️
が、はじめの下処理?の焼き入れがガスコンロでは出来なくて💦←センサーが働いて火が消える😇😇😇
諦めました。
「パン」に関する質問
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
生後11ヶ月、飲み込みづらかったりで吐くことありますか?見えづらいんですがお昼ご飯に添付画像のさつまいもロールを作ったんですが食べはじめて10分後ぐらいの最後の一口を食べてる最中に結構な量を吐きました😢 パンは…
吐きつわりで消化の悪いものは全て吐いてしまいます。 米、野菜、フルーツなどはほとんどダメです。 比較的消化できるのは麺やパンなどの小麦系です。 それで吐くのが嫌で小麦系をよく食べていますが、吐かなければ吐か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント