子育て・グッズ 転勤のため4月から新しい幼稚園に年中から入ります。新しい幼稚園が4月… 転勤のため4月から新しい幼稚園に年中から入ります。 新しい幼稚園が4月から制服のデザインが 変わるらしく、古いのも一応まだ販売出来るとのこと でどちらを買うか迷ってます💦 卒園するタイミングで下の子が入園なので お下がりにすることを考えると 新しいのがいいと思うんですが 同級生は古いデザインなので、ひとり 違うと気にしちゃうかなーとも思って悩んでます。 みなさんだったらどっちにしますか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 幼稚園 服 入園 転勤 ままり コメント きみのすけ 年中から入る子って何人かいますよね。そう考えると新しいものでもいいかな?とも思います。 10月22日 ままり 今のところうちの他に1人だけだそうです。その方が新しいの買えばうちも新しいのにしようと思います 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今のところうちの他に1人だけだそうです。その方が新しいの買えばうちも新しいのにしようと思います