コメント
ぽんこつ母
セルフだと良い所もあるけど、そういう誤解をされて気分悪くもなりますよね💦
ぽんこつ母
セルフだと良い所もあるけど、そういう誤解をされて気分悪くもなりますよね💦
「その他の疑問」に関する質問
反ワクではありません。インフルエンザのワクチンを打つのを何年も迷ってます。 ママリ内て身内や知人が脳症になったからワクチン絶対打ちますって方をちょこちょこみます。そんなに割合が高いのですか? ワクチンの副作…
小1の子供がSwitchでハギーワギーをやりたがってます。 ポピープレイタイム キャラクターは知っていて調べたら残虐なゲームみたいで💦子供でゲームやってる方いますか? パッケージで買うので1.2.3もついてます😇 意外と…
今年はじめてで、わからないので質問させていただきます! 体育館で、全校や学年ごとに歌を歌うらしいのですが、小学校の音楽集会は、保護者はほとんどスマホで撮影ですか? それとも、ビデオやカメラとかで撮る方が多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
じゃがりこ
とても気分悪くなりました。
紙袋買う人は店員に言えばいいのにって思いました。
セルフレジ満員混雑時は全てのお客さん確認できないと思うし、紙袋間違えてお金払わず持って行く人も少なからずいるのかなって思っちゃいます。服はショップにより袋無理だったりと分かりにくいですよね😅ありがとうございます😃