※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

昨日のお昼に宅配便がきてインターホンの受話器を取りました。でもそれ…

質問とは関係ないけどちょっとだけ聞いてください。

昨日のお昼に宅配便がきてインターホンの受話器を取りました。でもそれがうまくはまってなかったららしくて半日過ごしてました(笑)
インターホンが繋がったままだと気づいたのは子供を寝かしつけた後、、、その間ご飯は作ったり、家族と電話したりきっと外に丸聞こえだったんです😭しかもアパートなのできっと隣の部屋の人が出入りする時にも、、、しかも昨日に限ってダイエットダンス歌いながらやってしまいました(笑)恥ずかしくて、、、、そおいう方いらっしゃいましたら共感してください🙇🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

インターフォンの受話器の目の前で話さない限りは聞こえないか、雑音になってるはずですよ☺️
私も前にやったことありますが、外からは無音だったので🤭❤️

• うさぎ

うさぎ

ホントですか😭🙏🏻近くで音楽流したら聞こえたので不安で不安で😶
    近くない限り大丈夫かもってことですね😀ありがとございます🙏🏻

• 10月22日