コメント

蓮ママ♡
はい、出来ました。
授乳中で1歳5ヶ月の時に生理再開。いつも、28日周期でぴったり生理来るけど2回目の生理は2ヶ月後でした。
そして、3回目の生理が来ず、今妊娠7週目です(o^^o)♪
蓮ママ♡
はい、出来ました。
授乳中で1歳5ヶ月の時に生理再開。いつも、28日周期でぴったり生理来るけど2回目の生理は2ヶ月後でした。
そして、3回目の生理が来ず、今妊娠7週目です(o^^o)♪
「妊活」に関する質問
本日初めての採卵が終了しました。 合計10個の卵が採れてうち6個は成熟卵、4個は未熟卵でした。6個は顕微授精にかけるのですがちゃんと成熟して凍結まで至る卵があるのか心配でなりません。 体外受精経験された方でどの…
夜に洗濯を済ませ、浴室の衣類乾燥で干しておいて朝外に出して干している方いますか? 乾いてるので意味ありませんか?? どうも翌朝の干す作業があるとモヤモヤ?気持ちがゆっくりできなくて、、 同じ方いらっしゃいま…
タイミングの取り方について教えてください! 今朝4時ごろに排卵検査薬で強陽性を確認しました。 寝落ちしてしまって夜の排検はできていないのでいつ陽性になったのかはわかりません。 今周期のタイミングは 6月15日、1…
妊活人気の質問ランキング
蓮ママ♡
訂正。生理再開は1歳4ヶ月でした!
ママリ
コメントありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます✨
先の見えない妊活でしたが実際に妊娠された方のお話を聞くと希望が持てます😭
排卵日を狙って妊活されてましたか?
蓮ママ♡
まだ不規則で排卵日もよく分からなかったので、特に意識していませんでした。
今は不規則なんですか??
ママリ
そうですよね💦
再開して1年程たちますがまだ不規則で2ヶ月来なかったりもあります😞
夜中もまだ何回か起きるので基礎体温も正確にはかれなくて…