コメント
蓮ママ♡
はい、出来ました。
授乳中で1歳5ヶ月の時に生理再開。いつも、28日周期でぴったり生理来るけど2回目の生理は2ヶ月後でした。
そして、3回目の生理が来ず、今妊娠7週目です(o^^o)♪
蓮ママ♡
はい、出来ました。
授乳中で1歳5ヶ月の時に生理再開。いつも、28日周期でぴったり生理来るけど2回目の生理は2ヶ月後でした。
そして、3回目の生理が来ず、今妊娠7週目です(o^^o)♪
「妊活」に関する質問
旦那インフル疑惑で、タイミング取れなくなりました😇 今まで排卵後にhcg注射を打ってたんですが、1人目が排卵促進としてhcg注射を打ってからタイミングとった時にできたので、今回からそうしてもらおうと思い、2人目妊活…
高温期9日目でソワソワ期です。 いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそこで基礎体温を測っています。今日も先ほど目覚め、体温測りましたがトイレの感じはなく、お腹がゴロゴロしていました。少し突っ張る感じもありま…
今月から本格的に妊活を始めました。先輩ママさん、教えてください。 排卵日が11/13の予定で、11/11、12と夫と行為をしました。 妊娠初期の症状として1〜2週間後から吐き気や微熱などの風邪と同じような症状が出る方がい…
妊活人気の質問ランキング
蓮ママ♡
訂正。生理再開は1歳4ヶ月でした!
ママリ
コメントありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます✨
先の見えない妊活でしたが実際に妊娠された方のお話を聞くと希望が持てます😭
排卵日を狙って妊活されてましたか?
蓮ママ♡
まだ不規則で排卵日もよく分からなかったので、特に意識していませんでした。
今は不規則なんですか??
ママリ
そうですよね💦
再開して1年程たちますがまだ不規則で2ヶ月来なかったりもあります😞
夜中もまだ何回か起きるので基礎体温も正確にはかれなくて…