GOTOイートについて教えて下さい、あまりに無知すぎて。😣先々週末、対象…
GOTOイートについて教えて下さい、あまりに無知すぎて。。😣
先々週末、対象のお店にホットペッパーで予約して食事をしに行ったのですが、還元されるポイントってどこを見ると確認できますか?
ポンタポイントとかではなく、あくまでホットペッパーのポイントってことですよね??
そして、そのポイントを今週末使って食事をしたいなぁと思うのですが、どのように使えばいいのでしょうか?
- りん(5歳6ヶ月)
コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
10月のgotoのポイントは付く日が決まってるみたいです🤔
私も先週ホットペッパーで利用したのですが、まだ付いて無かったので調べてみました😂
ママリ
ログインして、マイページかなんかで確認できませんか?
ポイントは、ホットペッパー限定になりますね。
-
りん
マイページ開いても、Pontaポイントしか載っていなくて…💦
まだ入ってないから確認できないんですかね😣
ちなみに、ホットペッパー限定のポイントは、次回使う時どのように使う感じでしょうか?💦- 10月27日
-
ママリ
Pontaカードと連動しているなら、マイメニュー→ポイント残高照会をタップしていくと、ポイント通帳というのがあっておそらくそこに記載されていると思います。
今回得たポイントは、次回ホットペッパーからまた予約して使えるしくみみたいですよ。- 10月27日
-
りん
本日、ポイント確認できました‼︎ありがとうございます!
予約の時点で使うポイントを入力する仕組みなんですね💡
さっそく次回の予約できました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 10月29日
りん
なるほどー!うちも旦那が調べてみたら10/29にポイントが付くみたいでした💡
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにポイントがつくと、マイページで確認できる感じですか??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
マイページで確認出来ると思いますが、ホットペッパーグルメが10/1~gotoが始まって、10/1の人もポイントは10/29に付くはずなので、まだ誰もポイントがどのように付くか分からないと思いますよ😊✨
りん
そうだったんですね!今日初めて皆さんがポイントつくんですね‼︎それじゃ誰も分からなかったですよね、すいません😅💦
今日、マイページから確認できて、次の予約もできました!
予約時に使うポイントの入力があるんですね🤔💡
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️