Sapi
中学生の頃めちゃくちゃ好きだった人ですかね😂
多分お互い好きだったのに高校になる時に離れちゃって…
大人になってアプリとか通して連絡取ったりしてたけど
なかなか会おうってなってもタイミング合わなかったり
どちらかに相手がいたりって感じで😂
タイムリーに数年ぶりにDM来てたまたま見かけたからと連絡があったんですが
私は結婚してるし、相手も未婚だけど子供がいるようだし…
絶対この感じで会えない、会っちゃいけないなって
ちょうど思ってたところです🙂↕️🙂↕️
会えないの理由が少し違うかもしれませんが🥺🥺

はじめてのママリ🔰
20代前半で出会ったセフレ2人です🤣🤣🤣相性良過ぎたのでもう一度会いたいですねー🤣🤣🤣
あとは小学校1年から5年まで仲良かった子なんですが、いきなり転校してしまい…😅
インスタやFacebook漁りましたが何も分かりませんでした。
すごく仲良かったのでどこで何してるのかな?私の事覚えてるかなーとよく考えます🥺

はじめてのママリ🔰
アプリで会って好きになったけど曖昧な関係だったのでラインもブロックして消しました💨もう10年前だけどどうしてるかなーってふと思いことはあります!

御園彰子
私はオンラインゲーム内で一緒に遊んだ人達ですね。
上の子が赤ちゃんだった頃にハマってたゲームで、ギルドに入ってチーム戦するのがあって。
毎日、何人かとチャットしてました。
男女どちらもいたけど、8割ぐらいは男性だったし、チャットしてたのも男性ばかりでした(笑)
でも、エロいやりとりとか全く無くて、モテない男子学生に恋愛のアドバイスしたり、恋愛したいけど仕事が忙しすぎて出会いないからもう諦めたとかお互いに人生相談しあったり、夫の愚痴聞いてもらったり(笑)
私は夫大好きサバサバ姉御キャラを演じてたからか、赤ちゃんいるって書いてて育児ネタも出してたからか、会いたいとか言われたことは一度もありませんでした(笑)
でも、攻略サイトの掲示板に顔出ししてた人がいて、めちゃくちゃイケメンがいたんです(笑)
私が入ってたギルドのリーダーで、チャットしてた人の一人でした。
好みのタイプの話になった時、「俺、○○で顔出してるから見てみて(笑)結構イケメンだから(笑)」って言われて見に行ったら、ホントにイケメンで🤩
ホントにその人かなんて分からないですけどね🤣
その後半年ぐらいで配信終わってしまい、掲示板もそのうち誰も書き込みしなくなって、終わりました。
住んでる県が飛行機の距離で遠すぎて、結婚して子どもいる身では絶対会えなかったけど、独身だったら是非会いたかったです(笑)

はじめてのママリ🔰
います!
元彼です。
お互い、大好き、誰よりも幸せを永遠に願ってる、といって別れたので、忘れたようでいて忘れられていません。
連絡先も残してないし、どこに住んでるかも分かりません。
一生会えることはないと思いますが、会えるものならば死ぬまでに一度会いたいです
コメント