妊娠・出産 戌の日の安産祈願で神社に来ました。入口でお水で手と口を清めると思い… 戌の日の安産祈願で神社に来ました。入口でお水で手と口を清めると思いますが、ふと終わった後に主人が、このお水、妊婦が口をゆすいでも大丈夫だったのかなと心配し始めました。ご祈祷するからちゃんと清めないとと思っていた私も、段々心配になってきました‥。気にしすぎでしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊婦 夫 神社 主人 さくら🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にしません! それより参拝客多いなら不特定多数が使ったような柄杓が気になります^^; 10月22日 さくら🔰 柄杓はコロナの関係か置かれていませんでした。直接流れているところからすくう感じでした。 私もあまり気にしないようにします。😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
柄杓はコロナの関係か置かれていませんでした。直接流れているところからすくう感じでした。
私もあまり気にしないようにします。😣