たこ
ゆりのきの ひらお循環器内科空きがないかネットで見れます😊
毎年本数かなり用意してくれてるし、大人も子供もいっぺんに打てるので、そこにしてます♪

もも
八千代寄りの船橋市ですが、セコメディック病院まだワクチンありました!
たこ
ゆりのきの ひらお循環器内科空きがないかネットで見れます😊
毎年本数かなり用意してくれてるし、大人も子供もいっぺんに打てるので、そこにしてます♪
もも
八千代寄りの船橋市ですが、セコメディック病院まだワクチンありました!
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月の娘 夕方、なんだか身体が熱いな〜と思い 熱を測ると39.0℃ありました。 本人は元気で食欲もいつも通りあり、嘔吐はありません。 1日2〜3回💩をするのですが1週間くらい前から 1日1回少し緩い💩があるかないかと…
1歳3ヶ月です。 RSが園で流行っているみたいなのですが、数日前から鼻水と夜中の咳があります。 RSは発熱もありますよね? これから熱出るんですかね?😭 とりあえず鼻水と咳だけでも病院行っといた方がいいですかね?😭
病院って必ず行きますか? 4月に入園して、慣らし保育の2週目くらいから鼻水を垂らし始めました。 その時は病院に行って、軽い鼻風邪とのことで薬貰って5日分飲んだんですが、なかなか治りません。 鼻風邪は長引くとは思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント