k❤︎
私は一回目妊娠した時は婦人科で診てもらいましたよ☺️
どきんちゃん。
できますよー!
生理がこない事を伝えれば!
退会ユーザー
私は元々かかりつけの婦人科があったので母子手帳をもらうまでの経膣エコー検査は婦人科でやってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私妊娠してるって思わなくて婦人科に行きました!
ここは不妊専門だからお産できる所か産婦人科の転院先探して行ってねって言われました😰
P
教えてくださり、ありがとうございます☺️💓
k❤︎
私は一回目妊娠した時は婦人科で診てもらいましたよ☺️
どきんちゃん。
できますよー!
生理がこない事を伝えれば!
退会ユーザー
私は元々かかりつけの婦人科があったので母子手帳をもらうまでの経膣エコー検査は婦人科でやってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私妊娠してるって思わなくて婦人科に行きました!
ここは不妊専門だからお産できる所か産婦人科の転院先探して行ってねって言われました😰
P
教えてくださり、ありがとうございます☺️💓
「妊娠」に関する質問
1人目は稽留流産のあと、4周期で来てくれました。 2人目は産後1周期できてくれました。 まさか1回で来てくれると思わず、 友人の結婚式があったのですが出産と被りいけなくなってしまったり 妊娠がわかる前に遊園地に行く…
病院での検査について、、妊娠 あまりに線が薄っすらで(病院の)エコーしてもらえないんですか? 意味ないから〜まだと言われてまた1週間後と言われました ただ排卵ズレてたりhcgホルモン少なくてもエコーはしても意味…
大田区に引っ越してきて数ヶ月、 保育料が無償化の関係で周囲がほとんど保育園。 現在幼稚園と保育園どちらにしたらいいのか悩んでいます😭 今から就活して、保育園申請もできるんですかね? まずは求職中として保育園申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント