コメント
はな
こどもちゃれんじぷちと、イングリッシュをやってます
DVDは、保育園から帰ってきて、ご飯の準備してる間に見てもらってます😂
そして、消すと機嫌悪くなってご飯食べなくなってしまうので、ご飯の間もずっとついてます😅
車にも何枚か置いて、移動中見せてますよ〜。
リズムダンスプラスではないですが。
手遊びとかは、車の中でも娘がDVDと合わせてやってることあります。
見せよう!って思わないとなかなか見せないまま次の月のが来ちゃいますよね💦
はな
こどもちゃれんじぷちと、イングリッシュをやってます
DVDは、保育園から帰ってきて、ご飯の準備してる間に見てもらってます😂
そして、消すと機嫌悪くなってご飯食べなくなってしまうので、ご飯の間もずっとついてます😅
車にも何枚か置いて、移動中見せてますよ〜。
リズムダンスプラスではないですが。
手遊びとかは、車の中でも娘がDVDと合わせてやってることあります。
見せよう!って思わないとなかなか見せないまま次の月のが来ちゃいますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
末っ子っぽいってどんな性格だとそう思いますか? 我が家の下の子が末っ子になるのですが たまに「末っ子っぽいね~!」 と、言われます。 まぁ今イヤイヤ期が始まってきて 上の子を尻に敷いて我が家でふんぞり返ってる…
何回してもごはんスプーンですくって部屋に撒く 床がごはんまみれ 毎日毎日一生懸命栄養や好みを考えて作ったごはん みんなスプーンの練習頭いかれないのかな イライラぶつけるところがなくて涙がでてくる こんなの毎日つ…
『お嬢様』って、どんな子だと思いますか?💦 二年生女の子がいます。 一人っ子です。 よく、 『お嬢様だね』的な事を言われます。 しかし、うちは別にめちゃくちゃお金持ちでも無いです。 夫は普通の公務員。私はパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
そうなんですよね😅
しまじろうより他のアニメが好きみたいで😱
myi
しまじろうに全然興味示さず😅笑
おもちゃや絵本は読むんですけどね😀
はな
それ辛いですね💦
うちも、しまじろうラブだったのが、最近4.6でアンパンマンになりつつあって困ってます😅
まだしまじろうも好きなので、必死に見せてますが💦