家事・料理 一歳半の離乳食用に、ゆでうどんを買ったのですがそのまま食べさせても… 一歳半の離乳食用に、ゆでうどんを買ったのですがそのまま食べさせても大丈夫でしょうか? かけうどんのだしは薄めに作る予定です。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 離乳食 夫 うどん もちぷりん(5歳6ヶ月) コメント さき 私なら軽く茹でるかレンチンしてから食べさせます!😅 10月22日 きなこ チンか、きもーち茹で直すくらいはしてからですよね?? 1歳半なら、離乳食というより幼児食ですし、何でも大丈夫ですよ😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント