妊活 先月は排卵検査薬も使ってタイミングとったけど、また生理きました😭😭💦1… 先月は排卵検査薬も使ってタイミングとったけど、また生理きました😭😭💦 1人目はすぐに授かれたけど、2人目は苦戦してます😱 気にしすぎは良くないっていうけど気になります 😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 2人目 ゆい(3歳3ヶ月, 8歳) コメント あさ わかります! うちも二人目妊活中です😆 あと一週間で生理予定日なのですが、どうかなーって感じです! 生理くるなーってめっちゃ思います! はやく赤ちゃん来てくれるといいですね❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント