※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
ココロ・悩み

シングルマザーです。子供に父親がいないことが不安で、男の子には父親が必要か悩んでいます。

シングルマザーの人で質問です。
私は未婚のシングルです。1人で産みました。子供が大きくなって父親がいないこと知ったら不安定になるかも知れない、探されたらどうしよか。とか不安です。。
自分以外
誰も父親を知りません。
男の子に父親はいりますか…。

コメント

くうちゃん

特に思いませんよ!
でも父親の存在は気になることはこの先出てくるかもしれませんね💦

• H

H

そうですよね…ありがとうございます。

• 10月22日
  • H

H

色々考えると怖くなってきたので、質問してみました。回答ありがとうございます。

• 10月22日
  • くうちゃん

くうちゃん

私も思いましたが(うちは面会してました)、別にどっちでも良いかなと思ってました😂
    でもこの先会ってみたいとかは出てくるかもしれないので連絡先だけはありますね!!

• 10月22日
  • H

H

わかりました。ありがとうございます。

• 10月22日
ママリ

わたしも未婚シングルです!
大きくなったら未婚シングルになった経緯を包み隠さず話すつもりで、会いたいなら会っても良いよスタイルです。

片親だけど自分が子供にちゃんと向き合っていれば大丈夫だと思ってます‼

• H

H

返信遅くなりすみません。ありがとうございます。

自分は向き合ってるつもりですが、どうかわからないです。。でも、一生懸命これから向き合おうと思ってます。

おいおい考えながら、やっていこうと思います。ありがとうございます

• 10月25日