むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
悪阻あっても仕事に行かなきゃっていうプレッシャーみたいなのを自然に感じてたけど、解放されたからリラックスできて落ち着いたのかもですね😊
休ませて貰える会社で、家計的にいけるなら休んで身体を大事にされたほうがいいかなと😊
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
悪阻あっても仕事に行かなきゃっていうプレッシャーみたいなのを自然に感じてたけど、解放されたからリラックスできて落ち着いたのかもですね😊
休ませて貰える会社で、家計的にいけるなら休んで身体を大事にされたほうがいいかなと😊
「つわり」に関する質問
つわりについて。 空腹でお腹が空いてかなり辛いのですが、食べたいものがなく、ようやく少し口にしてもすぐ吐き気がします。 なので食べない方がマシと思うのですが、空腹で気持ち悪いです。 食べても食べなくても地獄で…
皆さんならこの場合義父母にお礼の品など渡しますか? 渡すとしたらどんなものですか? 今回の妊娠中、つわり2ヶ月間寝込んでた時期があったのですがその期間週に3回ほど息子と旦那が夜ご飯を食べに行ってました。土曜日…
妊娠?体調不良?分からないのでアドバイス頂きたいです。 大体生理は毎月中旬〜後半にくる感じなんですが(不順の時もあります) 11月頭、血が混ざったようなおりもの+腰痛+腹痛があったので完全に生理前だと思ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント