産婦人科・小児科 子宮内膜が厚くなっていないのに、生理ってくるのでしょうか?少量の出血… 子宮内膜が厚くなっていないのに、生理ってくるのでしょうか? 少量の出血が続き、受診しました。 子宮のエコーをしてもらって、その結果を見せてもらいました。 内膜の厚さの説明をされて、厚くなってないから生理は今月来ない。不正出血はもうすぐ止まる。と言われました。 でもその次の日にドバっと出血して、普通に生理が来ました😅 先生の誤診?でしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生理 不正出血 エコー 先生 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さらい あつくないけどきますよ。量は少ないですが。 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント