※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すにっち
家族・旦那

出勤したと思ったら、飲み物持ってくの忘れたと急いで帰ってきた旦那。…

出勤したと思ったら、飲み物持ってくの忘れたと急いで帰ってきた旦那。行く前におむつをかえてくれてて、お前らがすんなりかえさせてくれなかったからバタバタしたせいだと悪態つきながら持って出ていったのに、
持っていったはずの飲み物が玄関のげた箱の上に。
自分の能力が低いだけじゃない?と思ってしまった。。。

コメント

Ⓜ︎

お前らがって3歳、1歳の子供の事ですよね❓
すんなりかえさせてくれなかったからって関係ない!関係ない!笑
自分が鈍臭いだけやんって感じですよね😅

• すにっち

すにっち

そうです、息子たちです。自分がバタンバタンドア開け閉めして起こしてるのに、2人一緒に起きてくるなって言います。自分の朝のルーティンを崩されたり、邪魔されたくないらしく。
    やってくれるのはありがたいんですけど、もう少し臨機応変に対処してほしいものです。

• 10月22日

もう一回戻ってきたら笑えますね😂もし戻ってきたら今度は何て言い訳するんですかね(笑)

• すにっち

すにっち

電車の時間あるので、もう一回はないだろうと思って、片付けちゃいました😅
    きっと電車の床蹴飛ばしたりして、悪態ついてると思います(笑)人が乗ってくると、避けるように縮こまる小心者のくせに(笑)

• 10月22日