その他の疑問 コープの配達についてです。先日不在で初めて置配を利用しました。今日… コープの配達についてです。 先日不在で初めて置配を利用しました。今日も子供の病院で受け取れるか微妙な為、発砲スチロールとカバーを玄関に出しておこうと思うのですが…こんな重ね方ですか?皆さんどうされていますか??最初に説明されたのですが…忘れてしまい💦💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 病院 カバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもそのまま届いた状態で出しっぱなしでした🤣 10月22日 はじめてのママリ🔰 アルミカバーかぶせていますか? 10月22日 退会ユーザー 被った状態で届くのでそのままです! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月22日 み 一応アルミのカバーは被せてます! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルミカバーかぶせていますか?
退会ユーザー
被った状態で届くのでそのままです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!