お仕事 HACCPについて詳しい方いらっしゃいますか?今度パートの面接に行くんで… HACCPについて詳しい方いらっしゃいますか? 今度パートの面接に行くんですが、その会社のホームページにHACCPのことが書いてありました ざっくり言うと、衛生管理がきちんとしてるってことで大丈夫ですか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 面接 夫 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ザト 法律で義務化されたので、ハサップは標準です。 認証手続きが早々に終わりましたよ、くらいの意味で載せてるんじゃないでしょうか💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ HACCP、ざっくり言うとどんな感じですか? 10月22日 ザト 新しい制度ですね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
HACCP、ざっくり言うとどんな感じですか?
ザト
新しい制度ですね💦