※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き声って男の人には聞こえないんだろうか…。こんなに泣いてるのによくイビキかいて寝てられるな…。

赤ちゃんの泣き声って男の人には聞こえないんだろうか…。こんなに泣いてるのによくイビキかいて寝てられるな…。

コメント

atjn0606

あるあるですよねー!!
赤ちゃんもう少し大きくなって、泣き声が大きくなっても全然起きないですよ😅💧

あります!あまりにいびきうるさいし、起きて何かしてくれるわけでもなく、こっちが再度寝れなかったり、いびきで赤ちゃん起きたりあったので4ヶ月ころから寝室別にしました👍すごくストレス減りました

男の人が聞こえないというか、産後のママが耳が良くなると聞いたことがあります😂
確かに泣いたらすぐ起きます!笑

rere

聞こえてもめがあかないみたいですよ(˚ଳ˚)

男には聞こえず、
女には聞こえるようになっている、
と何かで見たことがあります。
ほんとに不利な構造ですね😭
イビキかかれると、物を投げつけたくなります(笑)😂

寝てたら聞こえないらしいですよー😂

はじめてのママリ🔰

女性には不快ななき声にきこえるようになるって、NHKのでいってました!あと脳が何ヵ所も反応するそうです。

sao

旦那のがよく起きてました💦私の耳がおかしいかもですが😂どれだけ意識してるか?なんですかね、